Quelle: bromanus

Quelle: Hl. Geist

Taizé - Gebet

Wir laden herzlich ein zu den Taizé-Andachten in der Christuskirche.

Diese finden jeweils donnerstags um 20 Uhr statt, die nächsten Termine sind:

Ökumenisches Bibelteilen

Unsere Gruppe trifft sich zweiwöchentlich

dienstags um 19 Uhr im katholischen Gemeindezentrum

Franziskussaal, Prinz-Eugen-Str. 2

Wir laden herzlich ein!

Der erste Termin 2019:

Rückfragen beantwortet Frau Meny

(Tel 7 42 73)

Ökumenische Bibelwoche 2019

Quelle: ekiba

Termine & Themen:

Interreligiöser Dialog

Zu Beginn des Jahres findet wieder ein Interreligiöser Gottesdienst mit dem Schwerpunkt „Die jüdischen Wurzeln des christlichen Gottesdienstes" statt, diesmal am 20. Januar 2019, 9.30 Uhr, in der Petruskirche, Lorettostr. 61.

Gestaltet wird dieser von Prof. Wilhelm Schwendemann, Pfarrer Markus Franke und Heike Jansen.

Dazu laden wir herzlich ein.

Eine Kooperation mit der Gesellschaft für Christlich-Jüdische Zusammenarbeit Freiburg

Ökumenischer Gottesdienst

für alle Generationen

Es gibt ökumenische Gottesdienste. Und Familiengottesdienste. Aber selten haben konfessionsverschiedene Familien die Gelegenheit, einen ökumenischen Gottedienst zu besuchen. Daher laden wir herzlich ein, in die

Christuskirche am 24. Februar um 11 Uhr

Der Gottesdienst wird vorbereitet von einem Team rund um Pfarrer Schweiger (St.Johann), Pfarrer Franke (Petruskirche) und Pfarrerehepaar Dres. Slenczka. Und begleitet von den Kinderchören der Christusgemeinde!